Статьи и видео

Главная » 2017 » Апрель » 12 » Материалы по теме: Мультиоргазмический мужчина. Программа улучшения качества жизни.
10:53
Материалы по теме: Мультиоргазмический мужчина. Программа улучшения качества жизни.

Управление сексуальной энергией для мужчин.

 

мужская силаНи для кого не секрет, что в процессе жизни, обычный человек, постоянно теряет жизненную силу. Рано или поздно этот процесс приводит к болезням и смерти. Жизненная энергия истощается, и болезни начинают проявляться в тех местах, где у человека всегда существовали слабости.

Можно ли этого избежать?

На протяжении тысячелетий, даосские мастера собирали и накапливали информацию о пестовании тела. Как сохранить здоровье, продлить молодость, увеличить срок жизни тела.

Даосские практики приравнивают сексуальную энергию к жизненной силе, - это одно и тоже.

На протяжении жизни потери сексуальной энергии неминуемо приводят к различным проблемам. И это касается не только здоровья.

Сексуальная или жизненная энергия, способна наполнять не только тело, но и сознание. Процесс трансформации сексуальной энергии в более высокие ее виды, Зигмунд Фрейд называл сублимацией. То есть сексуальная энергия, по своей сути, способна оказывать влияние на все жизненные сферы человека. Будь то спорт или развитие каких-то интеллектуальных способностей. Ведь человек сексуально истощенный, не способен ни на какие достижения.

Поэтому даосы очень много внимания уделяли сохранению мужского семени внутри тела во время оргазма. В семенную жидкость, организм закладывает огромное количество энергии и множество полезных веществ. И сохранение сексуальной энергии имеет огромное значение в жизни каждого из нас.

 

Принципы сохранения жизненной энергии. Закрытие девяти отверстий.

 

Наверное здесь я не скажу ничего нового для кого-то. Но лучше еще раз напомнить, одного знания мало, нужна еще реальная практика.

 

Шаг первый, - интеллектуальное понимание. Органы восприятия и половые органы, являются, как считают даосы, окнами тела, через которые вытекает жизненная сила. Поэтому чрезмерная болтовня, продолжительный громкий звук, бессмысленное смотрение телевизора, или сцен вызывающих сильные эмоции, вожделение, - все это чрезмерно истощает тело, забирая из него жизнь.

И это необходимо постепенно удалять из своей жизни. Это старый, никому не нужный хлам. Жизнь гораздо интереснее, когда она осмысленна, в ней есть цели, желания, и стремление их достигать.

Множество людей живет «по умолчанию», просто живут, как во сне. Они вроде бы ходят по улицам, на работу, занимаются какими-то делами, но, на самом деле, они просто спят. У них нет энергии, чтобы осознать этот факт, всю энергию они оставили в бесполезных отношениях и бессмысленных увлечениях.

Поэтому будет лучше, если вы уже сегодня начнете избавляться от негативный привычек, бесполезных отношений, разного рода накопленного дома бессмысленного хлама. Дальше можно просто нарабатывать те привычки, которые будут вести вас к реализации желаний, а не к истощению энергии. Только делать это надо ежедневно.

Шаг второй, - энергия и тело. Существуют энергетические практики, которые помогают сосредоточить всю жизненную силу, на одном энергетическом центре. Этот центр, - нижний дантянь, энергетический центр за пупком, где жизненная сила может храниться и накапливаться. Во всех практиках цигун, этому центру уделяется особое внимание. Занимаясь цигун, вы это постигаете.

Однако мало кто знает, что существуют специальные медитации, например медитация «Закрытие девяти отверстий», способные принудительно замкнуть жизненную энергию на дантянь.

Сейчас у меня нет задачи подробно описывать все техники, тем более, что многие вещи вообще не описать «на бумаге», их можно только прожить. Поэтому всегда практики передавались от учителя к ученику, от сердца к сердцу. Поэтому практикуйте сами или приходите на занятия.

Тоже самое касается сохранения сексуальной энергии.*

Шаг третий, - осознанное проживание. Когда вы освоили первые два шага, то можете осознанно сохранять энергию в любых жизненных ситуациях. У вас уже нет необходимости в продолжительных занятиях йогой, цигун или медитациями, все происходит само-собой. Вы идет на природу и энергия очень быстро восполняется, даже если она была как-то потеряна. Занимаясь сексом, вы тоже не теряете энергию, поднимаете ее по телу, равномерно распределяете, наслаждаетесь процессом, не теряете семя.

 

Научившись сохранять энергия можно восстановить утраченное здоровье, молодость, отношения. Это реальный факт, проверенный на собственном опыте и опыте моих клиентов.

Женщина, рядом с таким мужчиной, чувствует себя гораздо лучше, чем с мужчиной у которого нет энергии. Возвращается внутренняя сила, шарм, обаяние, приходят новые идея для самореализации.

Начинает налаживаться не только половая жизнь, но и вся жизнь в целом. Причин этому две:

  1. Энергия накапливается, и накапливаясь, начинает восстанавливать здоровье, улучшать жизненный тонус, улучшать настроение. Чувствуя себя лучше, вы уже можете сделать больше для себя и своей семьи.

  2. Поднимаясь вверх по телу, сексуальная энергия попадает в мозг. Когда это происходит, ощущение такое, будто мозг начинает расширяться, двигаются черепные кости. Наполняясь силой, мозг начинает расти, развиваться, развиваются железы мозга и вы начинаете развиваться во всех направлениях жизни.

 

*Практики управление сексуальной энергией, подробно описаны в книге Мантек Чиа «Совершенствование мужской(женской) сексуальной энергии», также, я отвечал на вопросы по этой теме в группе ВК. Сейчас мы можете записаться на курс Мужская сила здесь: Мультиоргазмический мужчина. Программа улучшения качества жизни.

Или на скайп-консультацию.

Просмотров: 320 | Добавил: Daopsy | Теги: личная сила, даосские практики, сексуальная энергия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Мой блог
даосские практики цигун даосская алхимия Дао сексуальная энергия алхимия бессмертия личная сила энергия мужская сила
Форма входа
Таро Толтеков
Мужская сила
Клуб ВКонтакте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика