Статьи и видео

Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » Негативные последствия усиления жизненной силы с помощью даосских практик и как их избежать
23:01
Негативные последствия усиления жизненной силы с помощью даосских практик и как их избежать

Вся правда о теневой стороне сексуальной энергии. 

Делюсь своим опытом управления сексуальной энергией по системе Мантэк Чиа. 

Основная идея управления сексуальной энергией во том, что мужчина теряет силу во время эякуляции и каждая эякуляция его ослабляет. 

Чтобы предотвратить ослабление сил, даосы научились перенаправлять сексуальную энергию вспять. Предотвращать эякуляцию, и направлять импульсы в обратном направлении. Это позволяет не только сохранять энергию, но и накапливать ее в теле. 

Теперь самое интересное. Когда происходит накопление, происходит и усиление всей энергетики, личной силы и эмоций. И все дерьмо, которое есть внутри нас тоже усиливается. 

Вобщем научился я по нескольку часов не эякулировать, тонус поднялся, все вроде отлично. Но! 
Резко усилились негативные реакции. И многие вещи приобрели негативные тона. Самая большая сложность — это способность контролировать свои эмоции в отношениях с женщиной. Теперь это стало еще сложнее. 

Если не вдаваться в детали, то у меня резко возрасти негативные реакции на окружающих. И с этой проблемой пришлось разбираться несколько лет. 

Немного теории. В прошлые века, даосские мастера обучали своих учеников годами. К тому времени как человек знакомился в внутренними практиками, он уже в совершенстве владел своим телом, имел огромную способность к концентрации. 

Сейчас мы лишены этого, и концентрироваться приходиться учиться самому, а не как в старые времена «из под палки». Бывало так, что мастер реально бил ученика,если он не был достаточно усерден и сосредоточен. Даже в наши дни попадаются такие мастера, но их становится все меньше. 

По прошествии 19 лет практики по системе Мантэк Чиа и освоения темы сексуальной энергии, можно подвести предварительный итог. И прописать, чего реально не хватает в этих практиках, и снять негативные последствия. 

Итак пишу, что мне реально помогло. 

Очень хорошо помогали практики Внутренняя улыбка и Шесть целительных звуков, они прекрасно снимают напряжение, улучшают настроение и делают еще кучу полезных вещей. 

Одно из самых главных действий в изменении в жизни к лучшему, - стало позитивное пробуждение. Когда ты открываешь глаза, в момент пробуждения, подсознания наиболее доступно, и можно его легко программировать. Визуализация ярких, позитивных образов предстоящего дня, намеренье видеть только хорошее, коренным образом изменило качество жизни. Ведь не важно сколько у тебя денег, важно счастлив ты или нет. 

Всю ту энергию, которую мы получаем через сексуальную практику, нам нужно направить в позитивное русло. На созидание своей жизни, а не на обвинение других и негативное мышление. 

Дальше хочу рассказать как мне удается не скатываться в негатив постоянно, в течение дня. Потому что мало один раз что-то визуализировать, важно жить постоянно в ресурсном, позитивном состоянии. Продолжение следует...:)
 

Просмотров: 120 | Добавил: Daopsy | Теги: сексуальная энергия, даосские практики, личная сила | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Клуб ВКонтакте
Мой блог
даосские практики цигун даосская алхимия Дао сексуальная энергия алхимия бессмертия личная сила энергия мужская сила
Поиск
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[google89ddcbd5a35e2b6a.html]